El Vino Nuestros vinos Noticias Morlaco Galería imágenes Enlaces Contacto F.A.Q.
Inicio Nuestros vinos

Nuestros vinos




Nuestros vinos




TINTO JOVEN



Sometido el racimo a criomaceración durante ocho días, el resultado es un vino de color rojo rubí con matices violáceos y una muy baja astringencia en boca, lo que le hace muy agradable al paladar. Muy indicado para pescados, arroces y carnes blancas.

Variedad: Cecibel (Tempranillo 100%).
Fecha de vendimia: Segunda quincena de agosto.
Temperatura de servicio: 10º C.

TINTO ROBLE



De color rojo guinda con matices de evolución muy confrontados que denotan su juventud al mismo tiempo que el toque de roble le aporta vainilla y redondez en el paso de boca. Indicado para consumo de carnes blancas, arroces, legumbres, aves, etc...

Variedad: Cencibel (Tempranillo 100%).
Fecha de vendimia: Segunda quincena de agosto.
Temperatura de servicio: De 15º a 18º C.


TINTO BORDELESA



De color rojo cereza envejecido mínimo dos años, de los cuales uno en barrica de roble y el resto de reposo en botella. cubierto de capa, aromas vainillados y media acidez. Agradable e intenso paso de boca con amplio postgusto. Muy indicado para acompañar pescados azules, carnes rojas, caza, legumbres, etc...

Variedad: Cencibel (Tempranillo 100%).
Fecha de vendimia: Segunda quincena de agosto.
Temperatura de servicio: De 17º a 20º C.